thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g farinha de centeio
  • 200 g farinha de trigo
  • 350 g água
  • 25 g fermento fresco
  • sementes de sésamo qb
  • 1 colher chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby insira a água, o sal, o fermento e programe 2min/37º/vel 2. Junte a farinha de centeio e programe 10 seg/vel 6. Adicione a farinha de trigo e programe 5 min/vel Espiga. Deixe levedar no copo.Retire do copo, molde o pão num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e deixe levedar mais um pouco. Polvilhe com as sementes de sésamo.Leve ao forno, na temperatura máxima (220º), durante cerca de 15 a 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de centeio

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?