Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 300 g farinha de centeio
- 200 g farinha de trigo
- 350 g água
- 25 g fermento fresco
- sementes de sésamo qb
- 1 colher chá de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby insira a água, o sal, o fermento e programe 2min/37º/vel 2. Junte a farinha de centeio e programe 10 seg/vel 6. Adicione a farinha de trigo e programe 5 min/vel Espiga. Deixe levedar no copo.Retire do copo, molde o pão num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e deixe levedar mais um pouco. Polvilhe com as sementes de sésamo.Leve ao forno, na temperatura máxima (220º), durante cerca de 15 a 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
[quote] Bellissima escreveu:
Bom dia sou nova aqui no forum.segui a receita do pao de centeio a risca.mas ficou parece broa.nao cresceu, o que tera acontecido?
[Queria pubilcar a foto aqui mas nem sei como?
Bom dia sou nova aqui no forum.segui a receita do pao de centeio a risca.mas ficou parece broa.nao cresceu, o que tera acontecido?
pode ser fermento padeiro seco??
Fiz com farinha de centeio e trigo integral e ficou muito bom.
Boa tarde,
Nenhuma receita de pão deve ser feita sem farinha de trigo, pois o pão fica seco e duro e não se consegue comer, tem que ter sempre um pouco de trigo.
O pão deve ser preferencialmente feito em casa porque não tem tanto sal, gordura nem conservantes.
Desculpe só respnoder agora... espero ajudar.
Cumprimentos,
Suzihttp://se7epecados.blogs.sapo.pt
Muito bom
Boa noite. Este pão pode ser feito só com farinha de centeio? Fui ao médico e ele diz que a farinha de trigo não é ideal para o organismo e que todo o pão que compramos de hipermercado tem bastante gordura.
Boa tarde, por quanto tempo se deixa a massa a levedar no copo? Obrigada
Luisa Landeiro
Muito bom, já fiz 3 vezes e ficou sempre bom.
Beijinhos Telma
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Suzihttp://se7epecados.blogs.sapo.pt