thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gde pão
  • 150 gde leite
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de azeite
  • 250 gde cenouras
  • 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 folha de louro
  • 80 gde pão ralado
  • 150 g queijo, ralado
  • Sal e pimenta
  • Ingredientes para o Bechamel:
  • 400 gde leite
  • 40 g de farinha
  • 30 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz-moscada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo coloque , as cebolas, os dentes de alho, a cenoura e programe 15 seg/vel. 6. Junte o azeite e a folha de louro e refogue, programando 5 minutos na velocidade 2 a 100ºC. Adicione o pão escorrido, o bacalhau, o sal e a pimenta e programe 10 min/vel. 2/100ºC.

    Retire a folha de louro e reserve o preparado num recipiente à parte. De seguida, e sem lavar o copo, faça o molho bechamel: coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 min/vel 3/90ºC. Reserve.

    Envolva o molho bechamel com a mistura reservada e disponha o preparado num pirex. Cubra com o pão ralado e o queijo e leve ao forno durante 20 minutos a 200ºC.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau espiritual

Imprimir:

Comentários

  • 6. setembro 2014 - 20:28
    5.0

    Muito bom!!!!

    Como em casa é tudo "bom garfo", acrescentei ainad ao bacalhau e ao pão demolhado um pacote de batatas fritas palitos finos e um pacote de miolo de camarão! Hum.... Uma delícia! tmrc_emoticons.D

  • 18. março 2014 - 12:03

    O que quer dizer com "Adiciona o pão escorrido"? Demolha  as 150g de pão antes?

  • 7. novembro 2013 - 17:08

    Olá Suzi72,

     

    Hum este bacalhau ficou mesmoooo com bom aspeto.  :mixie-lips-are-sealed:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie