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Bimby®
1h 40min
Todos
1h 40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 240 g leite
  • 1 c sopa de sumo de limão
  • manteiga qb p/ untar
  • 250 g farinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 c sopa de cacau em pó
  • 110 g manteiga
  • 300 g açúcar
  • 2 ovo, s
  • 1 c chá de essência d baunilha
  • 2 c sopa de corante alimenta vermelho
  • 1 c chá de vinagre
  • 1 c chá de bicarbonato de sódio
  • Para a cobertura:
  • 110 g açúcar
  • 400 g natas, frescas e frias, com 35% de gordura
  • 200 g queijo, creme
  • 1 c chá de essência de baunilha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque 1 taça em cima da Bimby e pese o leite. Adcione o sumo de limão e deixe repousar.

    2. Pre-aqueça o forno a 180º e unte uma forma redonda.

    3. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a farinha, o sal e o cacau e programe 10 seg/ vel 4. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo a manteiga e programe 2 min/vel 4.

    5. Coloque a Borboleta e o açucar e programe 2 min/ vel 4. Baixe o que ficou na parede do copo com a espatula.

    6. Programe 1 min/vel 3 e deite pelo bocal da tampa 1 ovo de cada vez.

    7. Adicione a essencia de baunilha e programe 5 seg /vel 3.

    8. Adicione ao leite reservado o corante alimentar. Programe 2 min/vel 3 e deite pelo bocal da tampa esta mistura e a mistura da farinha alternadamente.

    9. Num recipiente coloque o vinagre e o bicarbonato de sodio e assim que efervescer coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" e pograme 10 seg/vel 3.

    10. Coloque a massa na foma, alise a superficie com a ajuda da espatula e leve ao forno a 180º cerca de 30 min.

    11. Deixe arefecer cerca de 10 min. Desenfome e deixe arrefecer por completo.

    12. Para a cobertura coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" limpo e seco o açucar e pulverize 15 seg/vel 9.

    13. Colo a borboleta e as natas e programe 2 min/ vel 3 1/2 ( atenção para que não passem a manteiga ). Retire e reserve.

    14. Colque no Tampa fechada"Tampa fechada" o queijo creme e programe 2 min/vel 4.

    15. Adicione a essencia de baunilha e programe 1 min/vel 4. Retire e envolva com a espatula nas natas batidas.

    16. Corte o bolo na horizontal dividindo em duas partes iguais. Coloque uma das partes no prato d e servir com a face cortada voltada para cima e barre com  o creme. Coloque a outra camada.

    17. Com o restante creme barre o exterior do bolo por foma a cobrir toda a superficie e lados.

    Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Abril 2011

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo Red Velvet

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