Ingredientes
- 6 ovo, s
- 300 g açucar
- 250 g farinha
- 1 iogurte natural
- 1 copode iogurte de leite
- 1 copode iogurte de óleo
- 100 g chocolate, culinária
- 3 colheres de chá de fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pulverizar o açucar 15 seg. vel 9.
2. Encaixar a borboleta, juntar os ovos e bater 6 min, vel 3, 37ºC.
3. Derreter o chocolate no microondas e adicionar à mistura 2 min vel 3.
4. Juntar o iogurte, bater à mesma velocidade 30 seg.
5. Misturar o leite e o óleo 6 min, vel 3.
6. Retirar a borboleta, juntar a farinha e o fermento 5 seg vel. 4.
7. Vai ao forno em forma untada a 180ºC cerca de 45 min.
Este bolo foi adaptado do Bolo Chiffou da Carlita80, mas como eu queria utilizar o iogurte substitui a água morna pelo iogurte, mas depois enganei-me e coloquei mais leite e óleo do que dizia na receita. A massa ficou mais líquida do que é normal para um bolo, e achei que não ia resultar, mas ficou um bolo muito grande e muito fofinho. Não tirei fotografias porque comeu-se todo num instante, os meus filhos adoraram.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá mjbailao,
O bolo deve ficar muito saboroso, só falou mesmo a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?