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Bimby®
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Ingredientes

  • 125 gde drageias de amendoins cobertas com chocolate (tipo m&m)
  • 4 ovo, s
  • 200 gde açúcar
  • 170 gde óleo
  • 200 gde leite
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de achocolatado em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180.

    Picar as drageias 30 seg/ vel 8. Reserve.

    Bater as claras em castelo. Reserve.

    Colocar as gemas e o açúcar no copo e programar 2 min/vel 4. Acrescentar o óleo e bater mais 30 seg à mesma velocidade. Juntar os restantes ingredientes (drageias picadas, leite, farinha, fermento e achocolatado) e programar 2 min/vel 4.

    Juntar esta massa às claras em castelo e envolver delicadamente.

    Verter a massa para uma forma untada e levar ao forno durante 40 min ou até o palito sair seco.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de chocolate e amendoim

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Comentários

  • 9. outubro 2012 - 19:47

    Sim, o bolo fica fofinho e húmido. Na receita original leva cobertura de chocolate, mas eu não fiz.

    Quanto ao achocolatado eu usei do que se põe no leite (usei nesquik).

  • 8. outubro 2012 - 18:32

    Este bolo parece muito bom...

    Gostava de saber se fica fofinho e húmido... estava a pensar fazer esta receita para o bolo de aniversário da minha filhota tmrc_emoticons.)

    Quando se refere a achocolatado em pó refere-se a chocolate em pó, certo?

    Obrigada

    LR11

  • 6. outubro 2012 - 00:20

    Olá mjbailao :mixie-big-smile:

     

    Este bolo deve ser meeeeesmo bom!!

    Mesmo sem fotografia, só de ler a receita, apetece provar. :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie