- TM31
Ingredientes
- 125 gde drageias de amendoins cobertas com chocolate (tipo m&m)
- 4 ovo, s
- 200 gde açúcar
- 170 gde óleo
- 200 gde leite
- 250 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de achocolatado em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180.
Picar as drageias 30 seg/ vel 8. Reserve.
Bater as claras em castelo. Reserve.
Colocar as gemas e o açúcar no copo e programar 2 min/vel 4. Acrescentar o óleo e bater mais 30 seg à mesma velocidade. Juntar os restantes ingredientes (drageias picadas, leite, farinha, fermento e achocolatado) e programar 2 min/vel 4.
Juntar esta massa às claras em castelo e envolver delicadamente.
Verter a massa para uma forma untada e levar ao forno durante 40 min ou até o palito sair seco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Sim, o bolo fica fofinho e húmido. Na receita original leva cobertura de chocolate, mas eu não fiz.
Quanto ao achocolatado eu usei do que se põe no leite (usei nesquik).
Este bolo parece muito bom...
Gostava de saber se fica fofinho e húmido... estava a pensar fazer esta receita para o bolo de aniversário da minha filhota
Quando se refere a achocolatado em pó refere-se a chocolate em pó, certo?
Obrigada
LR11
Olá mjbailao :mixie-big-smile:
Este bolo deve ser meeeeesmo bom!!
Mesmo sem fotografia, só de ler a receita, apetece provar. :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie