Ingredientes
Bolo
- 250 g abóbora
- 4 ovos
- 110 g óleo
- 320 g açúcar
- 220 g farinha
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 1 *unknown* casaca de laranja
- 1 c. sopa de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
Coloque no copo a abobora e acasca de laranja e rale 15 seg/vel 9.
Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
Adicione a farinha, o fermento, e a canela e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
Bolo
Dica
[[wysiwyg_imageupload:261:]][[wysiwyg_imageupload:262:]]eu cozi o meu na varoma, 1 hora vel 2 temp, varoma
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Excelente!
Fiz algumas alterações:
•1/2 Açúcar mascavado
•1/3 cenoura
Ficou super fofo e saboroso
Aprovadissimo!!!
Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!
aqui em casa ficou aprovadissimo com as alterações que fiz e ainda mais saudavel.!!!!!!!!
meloa bimby
Fiz algumas adptações
reduzi p 26og de açucar branco, apenas 40g d oleo+10 azeite+60g leite.
adicionei tb 2 c. sopa coco. vou colocar em formas de queques.
250g = +- 2 fatias medias de abobora
vamos ver como sai....
meloa bimby
Adorei. Ficou uma maravilha.
Ficou maravilhoso!!
Aprovado!
Troquei a farinha de trigo por farinha de milho. Coloquei uma laranja inteira, não só as cascas e ficou com um sabor muito especial!!
Fiz para uma festinha de S. Martinho e foi um sucesso
Acabei de tirar do forno e comi uma fatia, está muito bom
Suzana Marques
que aspecto maravilho!
sofiabarata
Are you sure to delete this comment ?