Ingredientes
Massa
- 200 grama água
- 2 unidade ovo
- 20 grama manteiga
- 1 colher de chá sal
- 20 grama açúcar
- 400 grama farinha 65
- 1 saqueta fermento seco
- 1 unidade ovo, para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo misturar a água e fermento 2 min vel 2 temp 37º Juntar o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos durante 5 segundos à velocidade 6.
Adicionar a farinha. Misturar durante 5 segundos à velocidade 6 seguido de 2 minutos á velocidade Espiga.
Deixar levedar cerca de meia hora.
Ao fim de meia hora dividir a massa em 8, fazer um furo nas bolinhas e deixar levedar mais meia hora.
Colocar uma panela com água e quando começar a ferver introduzir os bagels. Deixar cozer durante 1 minuto de cada lado.
Pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Inserir título
Dica
Pode cobrir com sementes de papoila, cebola frita…
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá flammar,
Uauuuu. Excelente opção para um lanche invernoso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie