thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
48min
Todos
48min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 04.05.2015

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 200 g açucar
  • 200 g margarina para culinária , à temperatura ambiente
  • 200 g chocolate, em pó
  • 110 g vinho , tinto
  • 200 g farinha
  • 1 c. sopa fermento em pó , p/ bolos
  • q.b. açucar , em pó p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 2 min/vel 2.

  2. Junte a margarina e programe 1 min/37ºC/vel 3.

     

  3. Adicione o chocolate, o vinho e programe 15 seg/vel 3.

     

  4. Incorpore a farinha, o fermento e envolva 15 seg/vel 3.

     

  5. Deite numa forma de coroa com 22 cm de diametro, untada com margarina e polvilha com farinha. Leve ao forno cerca de 35-40 minutos.

    Depois de frio polvilhe com o açúcar em pó

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de chocolate e vinho tinto

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: