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Bimby®
2min
Todos
27min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 massa folhada rectangular
  • metade de 1 abacaxi
  • 2 pacotes de natas (35% de gordura)
  • 2 saquetas de gelatina de ananás
  • açúcar qb para polvilhar a massa

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Partir o abacaxi em pedacinhos e colocar num coador para escorrer.

    Dividir a massa folhada em 3 partes (cada uma ficou com 14 cm de largura), deixando ficar o papel onde vem enrolada. Picá-la com um garfo, polvilhar com açúcar (usei 2 pacotinhos do cafe) e cozer no forno pré-aquecido a 200º (usei ventilação) por uns 25 minutos (qd começou a ficar lourinha tapei com papel de alumínio e deixei cozer melhor por baixo). Retirar do forno e deixar arrefecer

    Preparação do creme:

    Colocar no copo o pó das gelatinas e pulverizar 20 seg-vel 10. Esperar para abrir o copo deixando assentar o pó

    Inserir a borboleta, juntar as natas e bater na vel 3,5 por 1 minuto (sem o copinho)

    Montagem do bolo:

    Colocar num tabuleiro uma parte da massa folhada com a parte lisa para cima

    Colocar uma camada de creme (1/3) e por cima metade dos pedaços de abacaxi. Colocar outra parte da massa, nova camada de creme e o restante abacaxi. Colocar a 3ª e última parte da massa e cobrir com o restante creme. 

    Decorar a gosto (usei canetas próprias)

    Servir fresco e manter no frigorífico

     

Dica

Pode ser feito com outra fruta, utilizar a gelatina de acordo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Mil folhas com creme de ananás

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