- TM31
Ingredientes
- 1 massa folhada rectangular
- metade de 1 abacaxi
- 2 pacotes de natas (35% de gordura)
- 2 saquetas de gelatina de ananás
- açúcar qb para polvilhar a massa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Partir o abacaxi em pedacinhos e colocar num coador para escorrer.
Dividir a massa folhada em 3 partes (cada uma ficou com 14 cm de largura), deixando ficar o papel onde vem enrolada. Picá-la com um garfo, polvilhar com açúcar (usei 2 pacotinhos do cafe) e cozer no forno pré-aquecido a 200º (usei ventilação) por uns 25 minutos (qd começou a ficar lourinha tapei com papel de alumínio e deixei cozer melhor por baixo). Retirar do forno e deixar arrefecer
Preparação do creme:
Colocar no copo o pó das gelatinas e pulverizar 20 seg-vel 10. Esperar para abrir o copo deixando assentar o pó
Inserir a borboleta, juntar as natas e bater na vel 3,5 por 1 minuto (sem o copinho)
Montagem do bolo:
Colocar num tabuleiro uma parte da massa folhada com a parte lisa para cima
Colocar uma camada de creme (1/3) e por cima metade dos pedaços de abacaxi. Colocar outra parte da massa, nova camada de creme e o restante abacaxi. Colocar a 3ª e última parte da massa e cobrir com o restante creme.
Decorar a gosto (usei canetas próprias)
Servir fresco e manter no frigorífico
Inserir título
Dica
Pode ser feito com outra fruta, utilizar a gelatina de acordo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigado Mixie,
foi um mil folhas diferente completamente inventado, mas na minha opinião mais fresquinho que o mil folhas normal do qual tb gosto muito.
Beijinhos
Judite
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Parabéns!!! Ficou perfeito e lindo.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?