thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 150 g farinha
  • 50 g farinha integral
  • 50 g maizena
  • 100 g açúcar amarelo, mais q.b. para envolver
  • 80 g vaqueiro liquida
  • 1 ovo
  • 1 lima, só a casca exterior
  • 2 c. sopa coco ralado
  • 1 c. chá fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolachas
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. No copo coloque a casca da lima e rale 10 seg/vel.9.

  3. Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 15 seg/vel 6.

     

  4. Molde pequenas bolas com a massa, passe-as por açúcar granulado, coloque-as num tabuleiro de forno e espalme cada uma com um garfo.Leve a cozer durante 20 minutos. Retire o tabuleiro do forno e transfira as bolachas para uma rede para arrefecerem.

Dica

Sabia que...Numa alimentação saudável é fundamental comer de três em três horas, por isso na refeição do lanche consuma os biscoitos da Olinda , (dois ou três serão certamente suficientes) com uma chávena de chá.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Olindas de côco e Lima

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?