
- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para o Bolo
- 150 g de açucar
- Casca de 2 laranjas
- 5 ovo, s
- 120 g manteiga
- Sumo de 2 laranjas
- 270 g de farinha c/ fermento
- Manteiga qb para untar
- Farinha qb para untar
- Ingredientes para a Cobertura e Recheio
- Doce de framboesa qb feito na Bimby ( aproveitei o molho de frutos vermelhos que sobrou da receitade Beringela com queijo da Revista Bimby de Julho )
- 200 g açúcar
- 25 g sumo de laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo 100 g de açúcar e a casca das laranjas e pulverize 15 seg/ vel 9. Retire e reserve.
Coloque a " borboleta ", as claras e 50 g de açúcar e bata 6 min/ vel 4. Retire e reserve.
Com a " borboleta ", coloque no copo o açúcar aromatizado reservado, as gemas e a manteiga e programe 4 min/ 37ºC/ vel 4.
Adicione o sumo das laranjas e a farinha e envolva 10 seg/ vel 3.
Com a ajuda de uma vara de arames envolva com as claras reservadas e deite num tabuleiro 23x28 cm ( utilizei uma forma para bolo tipo inglês ), previamente untado e polvilhado com farinha.
Leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos.
Depois de frio, corte na horizontal em 2 partes iguais. Barre a base com o doce e cubra com a outra metade.
Para a cobertura, coloque no
"Tampa fechada" limpo e seco, o açucar e pulverize 15 seg/ vel 9.
Adicione o sumo de laranja e envolva 20 seg/ vel 4.
Cubra o bolo com o preparado e sirva-o cortado em quadrados.
Receita retirada da Revista Bimby de Jul 2011
Delicioso!!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários