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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 gde açúcar
  • 500 gde cenoura (já cozida)
  • 4 ovo, s
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré- aqueça o forno a 180º.

    No copo da bimby misture todos os ingredientes, excepto a farinha, um minuto, velocidade 3. Adicione a farinha e o fermento e misture 20 segundos, velocidade 2.

    Coloque o preparado numa forma rectangular forrada com papel vegetal e untada com margarina e leve a cozer durante cerca de 30 minutos.

    Retire do forno e desenforme para cima de outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. De seguida, enrole com o auxílio de um pano de cozinha e dê a forma de torta.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Torta de cenoura

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Comentários

  • 23. outubro 2014 - 23:18

    Se esta torta "excelente" for pulverizada com açucar em pó e canela fica ainda melhor.


    Teresa

  • 19. abril 2012 - 13:04

    Olá Ana Correia!

    Eu costumo primeiro por a cozer as cenouras e depois é que as peso. Devido a essa diferença que refere.

    Espero que tenha optimos resultados!!! Depois conte como correu!

    Bjs

  • 19. abril 2012 - 12:18

    Bom dia Joana,

    a cenoura é pesada antes ou depois de cozer? isto porque 500 gr de cenoura crua é diferente de

    500 gr já cozida.

     

    vou experimentar este fim de semana e depois digo como correu.

     

    Ana Correia

     


    ACorreia

  • 19. abril 2012 - 12:10

    Ainda bem que gostou desta receita Avó Guida!!

    Nós adoramos e há anos que fazemos, sobretudo para dias festivos. Com a nossa bimby é tudo muito mais fácil e rápido e temos sempre optimos resultados!!!

    Bjs

  • 16. abril 2012 - 01:09

    Uma maravilha esta torta tmrc_emoticons.) . Habitualmente não me dou muito bem  com o enrolar das tortas, pelo que há anos que não fazia mas esta tentou-me e resolvi experimentar. Não é que me saí bem ? Roubei 50 gramas no açúcar e ficou bem docinha . Obrigada pela partilha. Bem haja.


    Avó Guida

  • 12. abril 2012 - 21:39

    Olá Claudia!

    Possivelmente retirou do forno antes de estar totalmente cozida. Antes de retirar procure primeiro utilizar um palito para testar o estado da massa da torta.
    Poderá depender também do tipo de farinha que usou... Experimente acrescentar para a próxima mais uma colher de farinha...

    Espero que uma nova tentativa seja melhor sucedida pois esta torta fica uma delícia tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado!!

  • 9. abril 2012 - 01:27

     

    Olá Joana

    Resolvi fazer esta receita, mas não me saiu muito bem. O sabor estava maravilhoso, mas a consistência fiquei meio na dúvida. A minha ficou assim meio crua.

    Tem que ficar ainda meio cru mesmo? e qual o tamanho ideial do tabuleiro?

  • 28. dezembro 2011 - 17:30

    Ola Joana Varge,

    Humm... que aspecto guloso tem a sua torta! :mixie-big-smile:

    Boa ideia para acompanhar com um chá quentinho!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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