Ingredientes
- 200 gr de açúcar
- 1 lata de ananás
- Meio decilitro de vinho do Porto
- 250 gr de chocolate de culinária
- 100 gr de margarina vegetal
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 embalagem de palitos la reine
- Frutos secos qb para decorar (nozes, figos, ameixas….)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a calda do ananás, o açúcar e o vinho do
PortoMisturar 30 seg-vel 4. Reservar
Sem lavar o copo triturar o ananás 1 min-vel 3-5-7. Reservar
No copo limpo colocar o chocolate partido, dar uns toques
no turbo e juntar a margarina e o leiteProgramar 3 min-100º-vel 2. Reservar
Numa forma forrada de papel vegetal (tipo bolo inglês)
pôr uma camada de palitos passados pela calda reservadaBarrar com o puré de ananás reservado
Colocar por cima nova camada de palitos passados pela
caldaBarrar com o creme de chocolate reservado
E assim sucessivamente terminando com camada de palitos
(Guardar numa caixinha um pouco do creme de chocolate)
Colocar a forma no frigorífico (com pesos em cima para
apertar)Desenformar no dia seguinte e barrar por cima e dos lados
com o creme de chocolate guardadoOrnamentar com frutos secos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
Judite Chicarro Cebolas,
Yumiiii parece maravilhoso este tronco de festa
Fiquei mesmo com vontade de provar...!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?