
- TM31
Ingredientes
Ingrediente para panar
- 100 g sobras de pão
- 100 g flocos de aveia
- 5 pés de salsa
- 100 g farinha
- 3 ovos
Ingredientes p/ os douradinhos
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 700 g batata, para fritar ao pedaços
- 800 g medalhões de pescada, congelados
- Casca de 1 limão, pequeno, só a parte amarela
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de grãos de mostarda
Ingredientes para a massa
- 1500 g água
- 1 colher de chá de sal
- um fio de azeite
- 200 g massa aos ursinhos
- 30 g manteiga q.b
- óleo para fritar
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o pão, os flocos, a salsa e rale 20 seg/vel 9. Retire e reserve.
Deite no copo a água, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma com os medalhões salpicados com sal e programe 25 min/Varoma/Vel 2 1/2. Retire para uma taça e reserve.
No copo limpo deite a casca do limão, coentros, a mostarda e triture 15 Seg/Vel 7. Junte ao preparado anterior.
Coloque no copo 400g de cada vez do preparado e misture 5 Seg/Vel 4, repita este processo até terminar.
Com as mãos untadas modele os douradinhos com aprox. 35g cada. Passe-os pela farinha, o ovo e o pão ralado reservado. Leve ao congelador.
Deite no copo a água, o sal, o azeite e programe 10 Min/Varoma/Vel 1.
Coloque a massa e programe o tempo indicado na embalagem /100º/Vel
"Colher de pau" . Retire, escorra e envolva com a manteiga.
Sirva de imediato com os douradinhos
Preparação
Preparação dos Douradinhos
Preparação da Massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Olá cristinasubtil,
É para juntar ao preparado do passo 2.
Boas receitas.
"Junte ao preparado anterior"... que preparado??
Boa opção
A receita parece não estar completa, o processo entre os pontos três e quatro não está pormenorizado. Tenho o pão ralado reservado, as batatas cozidas, o peixe e a pasta de mostarda, mistura-se tudo em duas etapas, cada uma com 400 gramas de peixe e batata?
Obrigada
Tenho mesmo que experimentar! Parecem mesmo bons!
Olá anarb,
Até ficarem douradinhos
E quanto tempo no forno???
Olá Aprendizz,
Poderá fazer no forno, no entanto poderá ficar com uma consistência menos crocante.
Pode ser feito no forno em vez de fritar?
Aprendizz
parece saboroso