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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 lde leite (uso apenas 900 g para 6 copinhos da iogurella)
  • 2 paus de canela
  • 20 gde gengibre fresco, descascado e cortado em rodelas fininhas
  • 1 colher sopa de leite em pó
  • 80 gde açúcar
  • 1 iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça o leite: 8 min, temp 90º, vel 3.
    Junte o gengibre e os dois paus de canela, retire o copo do corpo da máquina e deixe em infusão até arrefecer.
    Coe a mistura com um passador de rede fina e volte a deitar o leite no copo.
    Junte o leite em pó e o açúcar: 4 min, temp 50º, vel 4.
    Adicione o iogurte e marque 15 seg, vel 4, sem temperatura.
    Distribua a mistura pelos copinhos de vidro.

    Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com panos de cozinha e uma manta polar e deixe descansar no forno desligado entre 8 a 10 horas.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Iogurtes de Gengibre e Canela

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Comentários

  • 21. julho 2014 - 12:11

    Que bom, staralgs, fico contente! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho.


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  • 20. julho 2014 - 21:20

    Muito bom, gostei muito e comer com uma bolacha, fica mesmo uma sobremesa.

     

  • 5. março 2014 - 01:25

    Que bom, fico mesmo contente! Tb gosto muito.

    Um beijinho tmrc_emoticons.)


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  • 5. março 2014 - 00:39
    5.0

    Boa noite Gasparzinha. Experimentei estes iogurtes no último fds e devo dizer que ficaram qualquer coisa de espetacular. Adoramos!! Obrigada pela partilha.


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

  • 26. janeiro 2013 - 19:13

    Que bom!! tmrc_emoticons.)


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  • 26. janeiro 2013 - 01:56
    5.0

    Já os fiz e gostei :mixie-big-smile:, uma verdadeira delicia  :mixie-wink:


    Cila Silva

  • 28. abril 2012 - 13:10

    parece-me um optimo iogurte!!! LOL


    SGV

  • 30. março 2012 - 21:17

    Olá Joana

    Eu tenho uma iogurteira já com alguns anos (tantos quanto eu) e ainda não a utilizei, uma vez que descobri que se colocar os iogurtes dentro de um saco térmico (daqueles que dão também para o quente) abafados com uma manta polar (até aqui nada de novo) no entanto das últimas vezes que os fiz coloquei dentro do saco também um saco de água quente.

    Ficam com uma consistência maravilhosa. E assim posso fazer logo em mais quantidade que aquela que a iogurteira leva.

  • 26. março 2012 - 15:16

    MarTe, desculpa só responder agora, escapou-me...

    O pau de canela e o gengibre servem apenas para aormatizar o leite, depois retiram-se e não voltam a ser usados. 

    No primeiro passo usa-se a velocidade 3, já corrigi. tmrc_emoticons.)

     

    Joana, que bom que te sairam bem! E com cardamomo devem ficar mesmo bons!! Parabéns. tmrc_emoticons.)

     

     


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  • 23. março 2012 - 12:57

    Após litros de iogurtes líquidos na tentativa de um iogurte natural sólido lá decidi comprar uma iogurteira...

    Iogurte para mim são "fruta de verão" mas o certo é que no inverno, lá de vez em quando, apetece mesmo um, por isso, nada melhor do que gengibre e canela para a estreia a máquina!

    Uma delicia! Não resisti a juntar à mistura 2 bagas de cardamomo (para completar o trio maravilha).

    E assim orgulho-me de mostrar os meus primeiros iogurtes sóidos e já com adaptações à receita original! tmrc_emoticons.;)

     

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