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Bimby®
20min
Todos
50min
dose/s
24 garrafa/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 14.08.2013
alterado: 12.12.2017

Ingredientes

Nuggets de peru

  • 150 sobras de pão
  • 500 peito de peru s/ pele cortado em pedaços
  • 150 cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 25 maionese
  • 35 amido de milho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 ovos batidos
  • Óleo q.b. p/ fritar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o pão e rale 20 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o peru, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione a maionese, o amido, o sal e a pimenta, envolva com a ajuda da espátula e misture 10 seg/vel 7. Retire, molde pequenas bolas e espalme ligeiramente.
  4. Passe os nuggets pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Frite em óleo abundante e quente. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Sirva com molho a gosto

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

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Nuggets de peru

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Comentários

  • 23. março 2019 - 12:39
    5.0

    Esta ... é a tal!!! Absolutamente 5 estrelas!
    Muito obrigado
    Na minha versão; (após muita pesquisa e experiência)
    Feitas no forno, 180 graus, com ventilação, cerca de 20mn( convém vigiar, vai depender do tamanho dos nuggets e do forno)
    +5gr de maionese
    +10gr de amido
    Substituição do pão ralado por 1 pacote grande de batatas fritas, sabor a gosto (eu uso normais, sem sabores, com pouca gordura, tipo caseira. Compro " A Saloinha", fantásticas e Portuguesas! tmrc_emoticons.;). Raladas na Bimby, no princípio da receita, da seguinte forma;
    Despejo o pacote inteiro, calco com a espátula por forma a ficarem bem partidas, depois ralo 5seg., vel. 5. Não triturar demasiado!
    Dica: Formar as bolinhas, colocar no ovo, envolver com ajuda de um garfo, com o qual se escorrem e passam para a batata ralada. A batata ralada deve estar numa taça ou prato fundo, para permitir agitar e envolver sem precisar de sujar as mãos. Em seguida, coloco no tabuleiro, revestido com papel de forno e espalmo para dar forma aos nuggets.
    Acompanho com molho de caril caseiro, feito com base de yogurt grego.
    Bom apetite!

  • 16. fevereiro 2018 - 08:00

    parece muito agradavel sou testar obrigado

  • 11. fevereiro 2016 - 09:30

    Bom dia,

    Fiz ontem para o jantar e todos gostaram ( fiz no forno ).

    Obrigada pela partilha

     


    ACorreia

  • 9. fevereiro 2016 - 16:30

    Boa tarde ACorreia

    Pode coloca-los diretamente no forno...ficam optimos...

    Se tiver a Actifry pode borrifa-los com um pouco de oleo ou azeite e congelados mais ou menos 15 a 20 minutos ficam perfeitos.

    Espero ter ajudado...beijinhos

     

  • 9. fevereiro 2016 - 12:38

    Bom dia,

    Sabem se para fazer no forno é preciso deixar descongelar, ou podemos fazer como fazemos os de compra?

    Obrigada

     


    ACorreia

  • 3. dezembro 2015 - 12:38
    5.0

    Adorei esta receita, o meu pequenote de 2anos fartou-se de comer.

    Fiz no forno e ficou uma delicia tmrc_emoticons.)

  • 12. maio 2015 - 15:26
    5.0

    Boa tarde, 

    Gostava de saber se alguem ja experimentou fazer esta receita mas com carne de vaca.

    Nao gosto muito da receita dos croquetes porque leva o bechamel e esta receita e muito boa e como faco no forno parece-me que podera ser uma boa alternativa tmrc_emoticons.)

    Obrigada

  • 24. abril 2015 - 11:27
    5.0

    Também nunca mais irei comprar tmrc_emoticons.D Simplesmente fantásticos... parabéns tmrc_emoticons.)

    E também faço antes no forno... é mais saudável e muito saboroso. Devo dizer também que fiz com carne de frango em vez de peru, mas penso que o resultado seja idêntico...

    Continuação de bons cozinhados tmrc_emoticons.;)

  • 1. outubro 2014 - 23:32
    5.0

    Fiz ontem e adorámos cá em casa. Mas em vez de fritar fiz no forno. 20 minutos 180 graus. Ficaram deliciosos!  E congelei metade para uma próxima vez.

    Ficaram mesmo aprovados!  :mixie-wink:

  • 9. fevereiro 2014 - 21:58
    5.0

    Muito melhor do que os de compra! Nunca mais comprarei. Esta receita é uma delicia!!! Recomendo vivamente. Foi um sucesso cá em casa. Já tenho alguns no congelador tmrc_emoticons.;)

    Sónia Monteiro