thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
14min
dose/s
10 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade ovos
  • 150 grama buttermilk, leite ou soro dos iogurtes
  • 125 grama iogurte
  • 200 grama farinha
  • 5 grama bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo, instalar a borboleta, colocar os ovos. Tampa fechada"Tampa fechada" Bater 2 min./37º/Vel. 3.
  2. Adicionar o buttermilk ou substituto e o iogurte. Tampa fechada"Tampa fechada" Bater 1 min./Vel. 3.
  3. Juntar a farinha e o bicarbonato de sódio.Tampa fechada"Tampa fechada" Bater 10 seg./Vel.3 .
  4. Deixar repousar a massa uns minutos. Entretanto aquecer a frigideira anti-aderente ou a crepeira elétrica.
  5. Dispor pequenas porções de massa na frigideira, deixar cozinhar de ambos os lados e retirar.
  6. Servir com topping da vossa preferência.

Dica

Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=6neonBZlFYQ
Faça esta receita, não se vai arrepender!

Pode fazer as panquecas, congelar e consumir conforme precisar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: