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Bimby®
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Ingredientes

  • 400 gr de Farinha de Trigo:
  • 60 gr de açucar
  • 15 g de fermento seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 gr de Leite
  • 50 gr de água
  • 60 gr de manteiga amolecida
  • 2 ovo, s
  • 2 passas de uva
  • 2 gemas de ovo para pincelar
  • Corante alimentar vermelho

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, a água, o sal e a manteiga e programe 2 minutos vel 2  temp 37º

    Adicione os ovos inteiros o açucar e 200 gr de farinha com o fermento misturado e na Vel 2 mexa durante 10 ou 15 segundos

    Acrescente a restante farinha e programe 15 seg Vel 6.

    Amasse 1 minuto Vel Espiga"Espiga"

    A massa deve ficar homogénea, lisa e elástica.Cubra o Tampa fechada"Tampa fechada" para o manter quente e deixe levedar até dobrar o volume.

    Retire e sobre a bancada enfarinhada divide em 2 porções.No tabuleiro polvilhado com farinha com a parte ligeiramente maior forme um triangulo que vai ser a base da cara do Pai Natal.(ver imagem)

    A restante massa divida em 2 um para a barba que alisa e corta com a tesoura ou com o corta pizzas em tiras que se torcem sobre a cara do Pai Natal e a restante massa  para o nariz , o bigode e o pom-pom do barrete.

    Corte duas fendas para os olhos e insira as passas.

    Bata as gemas em separado e numa acrescente o corante vermelho.Pincele todo o Pai Natal com a gema simples e com a colorida os detalhes(o Gorro, o nariz as bochechas).

    Cubra com papel de aluminio e vai ao forno na temperatura máxima durante 15 minutos.após este tempo retirar o aluminio e deixar alourar a gosto

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão Pai Natal

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Comentários

  • 21. novembro 2013 - 18:19

    Olá anappalm,

     

    Que giroooo!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie