Bimby®
2min
Todos
8min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Papas de aveia clássicas
- 25 g flocos de aveia
- 200 g leite
- 1 colher de chá rasa mel
- 1 pau canela
- 1 casca de limão
- qb canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo coloque os flocos de aveia. Pulveriza 15 seg/vel10.
Junte os restantes ingredientes no copo e programe 6 min/90º/vel 2,5.
Sirva de imediato polvilhado com canela em pó a gosto.
Dica
Pode enriquecer as papas de aveia juntando algumas frutas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Aprovado. 200g de liquido para 25g de aveia ou 250g de liquido para 30g de aveia resulta. Como der mais jeito para fazer as doses.
Papas de aveia um clássico. Faço as minhas com água e adoço com futa (maçã, banana ou pêra) e resulta muito bem
Adorei 😉 e eu que achava que não gostava de papas de aveia ☺️ um pormenor que falta. Tem que colocar velocidade inversa, para não desfazer o pau de canela. PS: não gosto de leite, fiz com bebida vegetal de baunilha, não coloquei mel, nem açúcar 🔝
Adorei! Já tinha feito mas não gostei. Esta receita vale mesmo a pena experimentar! 😀 obrigada!
Deliciei-me com estas papas de aveia 😋 como não gosto de mel substitui por açucar amarelo e ficaram maravilhosas.
Já no prato acrescentei fruta (pedaços de banana e morangos) e polvilhei com canela.. Adorei 😜
Eu, que detesto aveia, fiz e adorei ! Aprovado !
Olá ggi,
O aspecto está fantástico! Aposto que foi um sucesso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ficam sem sabor...
Patxy
Nunca tinha provado... é realmente mto gostoso. Aprovado!!!