Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 1 c de chá de canela
  • 250 g farinha
  • 100 g leite
  • 30 g manteiga
  • 50 g açucar
  • 1 ovo
  • 1 c chá de fermento
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque a maçã e retire-lhe o caroço


    Coloque todos os ingredientes,incluindo a maçã descascada e cortada em quartos e a canela no copo e programe 15 seg / Vel.5.


    Num tabuleiro de ir ao forno polvilhado de farinha,deite colheradas de massa.


    Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 10 Min.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Scones de maçã canela

Imprimir:

Comentários

  • 8. setembro 2012 - 16:26

    São óptimos estes Scones! Parabéns pela ideia! 


    --


    Paula

  • 24. fevereiro 2012 - 11:58

    Fiz estes scones e ficaram mto bons, acompanhados com um chá quentinho.:mixie-smile:

    Parabéns.

  • 28. janeiro 2011 - 21:35

    Ja me aconteceu por causa da farinha em bolachinhas de manteiga nao ficarem nada de jeito :O  , assim que mudei a farinha funcionou na perfeiçao tmrc_emoticons.D  . Tinha usado Branca de Neve que achava que era fantastica e nao deu, quando usei Nacional p/bolos funcionou na perfeiçao Big Smile  . Espero ter ajudado. Beijinho grande Party


    PaulaCris.Ferreira

  • 9. fevereiro 2010 - 23:21

    Minha querida , não tens que pedir desculpa de nada ! todos estamos aqui para partilhar e desabafar os nossos sucessos ou desastres culinários, não é verdade ?


     É claro que estavam muito saborosos e se a massa não  subiu a culpa não foi tua . Deve ter sido da farinha, ainda não tive oportunidade de tentar de novo mas assim que puder, vou experimentar de novo.


    Façam o favor de ser felizes.


    Beijinho.Cooking 7


    Avó Guida

  • 9. fevereiro 2010 - 09:04

    Imagina, não decepcionou não. Minha filha devorou-os mesmo baixinhos. Rs. A minha farinha não tem fermento, mas eu tive a impressão que a massa ficou um pouco líquida mesmo. Talvez seja o tipo de maçã, com mais água. Dá próxima vez coloco mais farinha se voltar a ficar assim... Quem sabe funciona?


    Beijinhos.


     

  • 8. fevereiro 2010 - 23:29

    tmrc_emoticons.((


    A receita é da minha autoria e cá em casa ficam fantásticos e todos adoram...não terá a ver com a farinha k estão a utilizar?a minha tem sempre fermento incorporado.


    Cooking 7  Nada do continuar a tentar para ver o k está a dar de errado na receita,desculpem se vos decepcionei.


    E bimbem mto.


    VandaGrácio

  • 8. fevereiro 2010 - 20:11

    Olá.


    Também já fiz esta receita e os scones ficaram baixos e com uma massa esponjosa. Segui a receita à risca até porque  tenho pouca experiência com a Bimby e ainda não me meto em aventuras.


    Ainda bem que podemos vir aqui pedir ajuda e tirar dúvidas.


    Haja  paciência para os mais desajeitados (onde eu me incluo, claro)!!! 


    Obrigada.


    Façam o favor de ser felizes.   Cooking 7


    Avó Guida

  • 7. fevereiro 2010 - 22:52

    Eu fiz a receita. Ficou gostosa, mas a massa ficou mais mole do que a do scone do livro base. Não subiu. Pareceiam mais cookies que scones. Alguém sabe o que pode ser?


    Obrigada.


    Aline

Are you sure to delete this comment ?