thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 g caracóis
  • 30 g azeite
  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola, cortada em quatros
  • 100 g de bacon
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne feito na bimby (ou 2 cubos)
  • Piripiri q.b
  • 800 g água
  • 2 colheres de sopa de orégãos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.

    2-Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8seg/vel5.

    3-De seguida adicione a cebola e o bacon e refogue 5m/100º/vel1

    4-Adicione a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água, coloque a varoma com os caracóis e programe. 30m/varoma/vel2. Retire para um recipiente de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.

    5-Adicione os orégãos, envolva com a espátula. Ficam mais apurados se forem feitos no dia anterior.

    “Revista de agosto de 2011”fiz algumas alterações

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caracóis

Imprimir:

Comentários