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Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Massa:
  • 370 g farinha
  • 100 g água
  • 20 g manteiga
  • 30 g óleo
  • 1 ovo
  • sal fino q.b.
  • Recheio:
  • 500 g migas de bacalhau
  • 300 g leite
  • 50 g azeitonas às rodelas
  • 30 g azeite
  • 30 g farinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sobremesa bem cheia de caril em pó.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Recheio:

    1. Coloque a cebola e os alhos no copo e programe 5 seg/vel 5. Junte o azeite e programe 100º/5 min/vel 2. Adicione as migas de bacalhau escorridas, rectifique o sal, tempere com pimentae programe 100º/10 min/vel 2. Deite esta mistura no cesto, deixe escorrer e reserve.

    2. Deite o leite no copo, junte a farinha e o caril. tempere com sal e pimenta e programe 100º/6 min/ vel 3. Junte esta mistura ao bacalhau, adicione as rodelas de azeitona previamente lavadas e secas e um pouco de coentros picados, misture bem e deixe arrefecer.

    Massa:
    1. Com o copo limpo e lavado, deite-lhe óleo, água, margarina, o ovo, o sal fino e a farinha e ligue 30 seg/vel 6. Retite a massa do copo, estenda-a em cima de um pano liso de cozinha e coret-a em tiras largas. Distribua o recheio pelas tiras de massa, dobre-as em forma de chamuça, leve-as depois a fritar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Chamuças de bacalhau

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Comentários

  • 8. abril 2013 - 17:57

    Olá Calcite, 

    Yumiii devem ficar deliciosas, fiquei com curiosidade de ver o resultado final! Deve ter um aspeto muito tentador... tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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