thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gde tomate bem maduro 150 g de cebola 100 g de açúcar 100 ml de vinagre de vinho branco 1 colher sopa de gengibre fresco 1 colher chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque o gengibre e a cebola e pique-os no copo: 5 seg, vel 5.
    Retire o pedúnculo aos tomates e junte-os ao copo partido em quartos: 4 seg, vel 4 (se preferir que fique pedaçudo, corte o tomate em pedaços pequenos e salte este passo).
    Acrescente o açúcar, o vinagre e o sal e marque 30 min, temp varoma, vel colher inversa.
    Se quando o tempo terminar ainda estiver muito líquido, vá marcando períodos de 10 min, temp varoma, sem o copinho, até que fique mais seco.

     

    Fonte – Receita do livro “2780 Taberna – Cozinha Experimental”.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chutney de Tomate e Gengibre

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?