thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 chávena (140 g) de farinha
  • 1 colher chá de sal
  • 50 g manteiga sem sal (ou azeite)
  • 60 ml de natas (ou água, eu usei leite)
  • 60 g de parmesão
  • 1 colher chá de manjericão seco - opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Rale o queijo na vel 9 e depois junte os restantes ingredientes: 15 seg, vel 6.
    Faça uma bola com a massa, e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.

    Estenda a massa bem fina em cima do papel vegetal ou tapete de silicone e corte as bolachas com um corta-pizza.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.
    Eu não o fiz, mas para a próxima pico a massa com um garfo para que não inche no forno.


     


    Fonte – Receita retirada do livro “Hot to Cook Everything Vegetarian”, do Mark Bittman.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crackers de Parmesão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?