thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata atum
  • salsa q.p
  • Alho em pó q.b
  • Sal q.b.
  • pimenta q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1.  

    1. Picar a salsa bem finininha e reservar.
    2. Bater bem os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
    3. Juntar o atum escorrido e a salsa picada. Envolver bem.
    4. Colocar 800 gr de água no copo da Bimby.
    5. Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro da Varoma (molhar com um pouco de água e escorrer bem, para o papel vegetal ficar mais maleável) e verter os ovos batidos sobre o papel e tapar.
    6. Programar 20 min, vel 2. temp. Varoma.

     

Dica

facil e pratico, receita testada do site: //ideiassaborosas.blogspot.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Omelete de atum a vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: