- TM31
Ingredientes
2 pés de coentros
- 2 pé de coentros
- 350 g água
- 1 colher de chá caldo de legumes, Bimby faz
- 1 unidade ovo
- 150 g cuzcus
- 1 unidade cebola
- 1 unidade alho francês, só a parte branca
- 1 unidade cenoura
- 25 g azeite
- 2 latas de atum ao natural
- 8 unidades pêssegos
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Picar as folhas de coentros 5 seg na vel 5 e reservar.
Pesar os cuzcus num recipiente sobre a tampa e reservar.
Colocar a água no copo e o caldo, o ovo no cesto e programar 15 min Varoma vel 1, retirar o ovo descascar e reservar (picar quando arrefecer), juntar a água ao cuzcus e tapar o recipiente por 15 min, ao fim deste tempo soltar o cuzcus com um garfo.
Colocar no copo a cebola, o alho francês, a cenoura e o azeite e picar 5 seg na vel 5, depois 5 min temp 100ºC vel 1.
Juntar o atum escorrido, 2 min temp 100ºC vel 1.
Juntar o atum ao cuzcus e misturar.
Abrir os pessegos ao meio, separar as 2 partes tirar o caroço, cavar mais o sítio do caroço para levar mais recheio, descascar e cortar na parte inversa ao buraco para o pêssego não rebolar na travessa.
Colocar num prato ou travessa de servir, rechear e polvilhar com o ovo picado e os coentros reservados.
Levar ao frio até servir.
Inserir título
Dica
Em alternativa pode fazer o dobro da quantidade de cuzcus, partir o pêssego em pedaços e servir como uma salada de cuzcus com atum e pêssego.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
obrigada Marta. iri fazer com toda a certeza
Olá MartaH,
Adorei esta receita! Muito original e ideal agora para o Verão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?