- TM31
Ingredientes
- 100 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco, ou uma saqueta de fermento seco
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha, tipo 65
- 1 ovo
- 160 g açúcar
- Raspa de limão, erva doce em pó, canela (opcional)
- 30 g aguardente
- 40 g banha, à temp ambiente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o fermento e o sal e programe 2 min/37°C/vel 2.
Adicione 100 g de farinha e programe15 seg/vel 6. Deixe levedar cerca de 20 minutos.
Adicione 400 g de farinha, o ovo, o açúcar, a raspa de limão, a erva doce, a aguardente e amasse. 3 min/ /vel
Adicione a banha e amasse 3 min/ /velRetire, forme uma bola, polvilhe com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume (pode-se fazer à noite e cozer de manhã).
Pincele a regueifa com a gema de ovo e leve ao forno a 180°c cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá mauggon!!!
Que boa receita!!! Adoro o folar do Algarve!!! Só faltou mesmo a fotografia!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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