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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco, ou uma saqueta de fermento seco
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha, tipo 65
  • 1 ovo
  • 160 g açúcar
  • Raspa de limão, erva doce em pó, canela (opcional)
  • 30 g aguardente
  • 40 g banha, à temp ambiente
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o fermento e o sal e programe 2 min/37°C/vel 2.

    Adicione 100 g de farinha e programe15 seg/vel 6. Deixe levedar cerca de 20 minutos.

    Adicione 400 g de farinha, o ovo, o açúcar, a raspa de limão, a erva doce, a aguardente e amasse. 3 min/Mixtopf geschlossen /velTeigstufe

    Adicione a banha e amasse 3 min/Mixtopf geschlossen /velTeigstufeRetire, forme uma bola, polvilhe com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume (pode-se fazer à noite e cozer de manhã).

    Pincele a regueifa com a gema de ovo e leve ao forno a 180°c cerca de 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Folar do Algarve

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Comentários

  • 28. abril 2014 - 16:37

    Olá mauggon!!!

     

    Que boa receita!!! Adoro o folar do Algarve!!! Só faltou mesmo a fotografia!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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