- TM31
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 25 g azeite
- 1 c. chá sal
- 25 g manteiga
- 400 g farinha
- 5 g fermento em pó
Base
- 200 g cenoura
- 150 g cebola
- 1 dente alho
- 100 g Courgete
- q.b. Oregão secos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Aquecer o forno a 60C (para ter local quente para levedar a massa).
2. Juntar a água, manteiga, azeite o sal - 37 C/ vel. 2, durante 2 min.
3. Adicionar a farinha e o fermento.
4. Amassar na Velocidade espiga durante 2 minutos.
5. Desligar o forno.
6. Levar a massa a levedar no forno aquecido durante 45 min. (tempoaproximado para que massa duplique o volume).
Depois de recheada, a pizza deve cozer no forno a 220C durante 15 minutos (massa fina) ou 20 (massa mais alta).
1. Picar a cebola, alho, cenouras, courgete, sal e azeite, durante 5 seg., vel. 5
2. Refogar durante 8 minutos, vel. 2, temperatura 100.
3. Adicionar os oregãos.
4. Deixar arrefecer antes de utilizar.
Massa
Base
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ibalmeida!!!
Adoro pizzas caseiras, sabem ainda melhor quando são feitas por nós!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?