- TM31
Ingredientes
- 160 gr água
- 160 gr de leite magro
- 250 gr farinha para pão caseiro ( marca Nacional)
- 250 gr farinha para pão rústico ( marca nacional)
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopade óleo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo a água, o leite e o sal, 1 m, 37 graus, velocidade 1.
Juntar as farinhas e misturar durante 30 s na velocidade 6.
Selecionar 3 m, 37 graus velocidade"Espiga" .
Colocar numa forma com papel vegetal no fundo a levedar 1 h.
Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus 40 m. Não esquecer de colocar uma taça com agua no forno durante a cozedura .
Eu deixei o pão cozer dentro dum pirex mas é preferível utilizar a forma porque como podem ver na foto ficou grande mas baixo. A nível de sabor está óptimo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink: Ficou muito saboroso, obrigado pelo comentário Mixie. Beijinhos.
Sandra
Olá Sandra :mixie-wink:
Que pão delicioso!
Apetece ir buscar a manteiga e comê-lo quentinho!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?