thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 45min
Todos
1h 45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 160 gr água
  • 160 gr de leite magro
  • 250 gr farinha para pão caseiro ( marca Nacional)
  • 250 gr farinha para pão rústico ( marca nacional)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopade óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a água, o leite e o sal, 1 m, 37 graus, velocidade 1.

    Juntar as farinhas e misturar durante 30 s na velocidade 6.

    Selecionar 3 m, 37 graus velocidadeEspiga"Espiga" .

    Colocar numa forma com papel vegetal no fundo a levedar 1 h.

    Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus 40 m. Não esquecer de colocar uma taça com agua no forno durante a cozedura .

    Eu deixei o pão cozer dentro dum pirex mas é preferível utilizar a forma porque como podem ver na foto ficou grande mas baixo. A nível de sabor está óptimo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

O meu pão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?