thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de leite magro
  • 200 gr água
  • 1 pouco de sal
  • 340 gr farinha para pão mais completo ( marca Nacional)
  • 260 gr farinha para pão ciabatta ( Lidl)
  • 10 gr sementes de girassol
  • 10 gr mistura de sementes ( sésamo, papoila, chia)
  • 1 colher de sopade óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aquecer a água com o leite e o sal 1m a 37.º, velocidade 3.

    Deitar pelo bocal a colher de óleo.

    Juntar as sementes e mistura 10 s na velocidade 3.

    Adicionar as farinhas e misturar 15 s, velocidade 3 e depois 5m velocidade Espiga"Espiga"

    Colocar numa forma forrada com papel vegetal e deixar levedar 30 m.

    Aquecer o forno a 200.º e colocar um pirex com água no fundo para criar humidade.

    Levar ao forno 40 m a 180.º

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Fibra

Imprimir:

Comentários

  • 10. maio 2012 - 12:11

    Olá Sandra Guerreiro,

    Continue a partilhar connosco as suas receitas.   Beijinhos, Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?