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Bimby®
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Todos
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dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 15 gramas de fermento biologico
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de oregãos
  • 1 pitada de sal( pouco)
  • 30 gr de azeite
  • 300 ml de água
  • 2 oomg de bacon fumado, fatiado
  • 100 g grão de bico , pulverizado
  • 100 g arroz, integral, pulverizado
  • 300 gr de farinha de centeio

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    No copo Seco comece por pulverizar o grão e o arroz integral vel6 com 3/4 golpes de turboTampa fechada"Tampa fechada" , reserve esta farinha.Insira os dentes de alho e pique 2 golpes turboTampa fechada"Tampa fechada" .Coloque no copo a agua e o sal(pouquito) e o fermento, o alho, os oregãos e por fim o azeite em fio e programe 2 min temp 37º vel 2.Junte os 3 tipos de farinha e programe 2/3 min vel Espiga"Espiga" . deixe levedar em local sem correntes de ar (o forno por exemplo tapado com um pano e muito amor). Apos levedar formar uma bola simpáctica e enrolar as fatias de bacon em forma de rosa e enfiar na bola de modo a criar algo bonito,cozer no forno a 220º ate estar pronto, cerca de 30min, antes de desligar o forno, bate na parte de baixo do pão (lar) se fizer eco, está pronto! Bom apetite.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão Rojas de La Mia

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Comentários

  • 11. abril 2013 - 01:21

    Optima para um Brunch de Domingo. Dos ovos mexidos às ostras, uma verdadeira delicia a não perder para gozar os melhores momentos de cumplicidade em família... :mixie-wink:


    Maria Caldeira De Sousa