thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 280 gr de água
  • 500 gr de farinha 65
  • 1/2 saqueta de fermipan
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 gr queijo flamengo
  • 6 fatias de presunto
  • 1 colher de sopa cheia de oregãos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o fermento 1m, 37.º, velocidade 1.

    Juntar o presunto e o queijo e seleccionar 5 s na velocidade 6.

    Adicionar a farinha e os oregãos e amassar 5m, velocidade espiga.

    Colocar a massa num recipiente e deixar levedar em local abafado até dobrar o volume.

    Tender a massa e dar forma ao pão.

    Levar num tabuleiro forrado com papel vegetal ao forno pré -aquecido a 200.º durante 40m.

    Não esquecer de colocar uma taça com água no fundo forno para que o pão fique com a côdea mais estaladiça.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão caseiro com paio, queijo e oregãos

Imprimir:

Comentários