- TM31
Ingredientes
- 280 gr de água
- 500 gr de farinha 65
- 1/2 saqueta de fermipan
- 1 colher de chá de sal
- 30 gr queijo flamengo
- 6 fatias de presunto
- 1 colher de sopa cheia de oregãos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e o fermento 1m, 37.º, velocidade 1.
Juntar o presunto e o queijo e seleccionar 5 s na velocidade 6.
Adicionar a farinha e os oregãos e amassar 5m, velocidade espiga.
Colocar a massa num recipiente e deixar levedar em local abafado até dobrar o volume.
Tender a massa e dar forma ao pão.
Levar num tabuleiro forrado com papel vegetal ao forno pré -aquecido a 200.º durante 40m.
Não esquecer de colocar uma taça com água no fundo forno para que o pão fique com a côdea mais estaladiça.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink: Olá Mixie. O pão fica mesmo muito bom. Uma ideia diferente e boa para um lanche com amigos.
Beijinhos.
Sandra
:mixie-wink: Obrigado pelo reparo, já actualizei a receita.
Sandra
Olá. Já agora, qual a quantidade de farinha ? Obrigada.
Avó Guida
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Adorei este pão, a conjugação de todos estes sabores deve ser maravilhosa!!
:mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?