- TM31
Ingredientes
- 275 gr de água
- 6 gr fermento de padeiro em pó
- 500 gr farinha 65 com fermento
- 1 colher de sopa de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo 225 gr de ´ggua com o sal e o fermento, 1 m a 37 graus.
Juntar a farinha e programar 5 m velocidade "Espiga" .
A meio do tempo deitar pelo bocal as restantes 50 gr de água.
Retirar a massa do copo e adicionar um pouco de farinha para a massa não se pegar às mãos e amassar um pouco.
Formar uma bola com a massa e deixar levedar até dobrar de volume.
Pre - aquecer o forno a 200 graus com uma tigela com agua para criar humidade.
Tender o pão e dar-lhe a forma desejada, levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal 40 m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra Guerreiro,
Muito obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?