thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g de centeio em grão (usei farinha de centeio integral)
  • 100 gde água
  • 10 g de azeite
  • 15 g de fermento de padeiro fresco
  • 15 g de açucar mascavado escuro
  • 400 gde farinha de trigo tipo 65
  • 1 c. chá de sementes de sessamo + para polvilhar
  • 1 c. chá de sementes de girassol + para polvilhar
  • 1 c. chá de sementes de papoila + para polvilhar
  • 200 g de cerveja preta
  • 2 c. chá de sal (achei muito)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Se usar o centeio em grão, coloque no copo da Bimby, pulverize 1 min/vel9. Retire e reserve.Coloque no copo a água, o azeite, o fermento e o açucar e aqueça 1min 30 seg/37º/vel 2.Adicione a farinha, o centeio pulverizado, ou a farinha de centeio, as sementes, a cerveja e o sal e amasse2min/vel espiga.Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha, molde o pão, pincele com água e polvilhe com sementes. Deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Cerveja

Imprimir:

Comentários