thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 gde água
  • 20 gde óleo
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de açucar
  • 20 g de fermento de padeiro fresco ou 7 g se fôr seco
  • 500 gde farinha de trigo/ou farinha para pão sem glúten para os Celíacos
  • 1 +1/2 c. de chá sal
  • manteiga q. b. para untar
  • papel vegetal
  • forma tipo bolo inglês

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo da Bimby a água, o óleo, o vinagre, o açúcar e o fermento e aqueça 2min/37º/vel 2Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga" Unte uma forma, tipo bolo inglês,  e forre com papel vegetal.Deite a massa, fica um pouco líquida, e deixe levedar em local normo, cerca de 30 min ou até dobrar de volume.Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos.Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Forma (otimo para as Rabanadas)

Imprimir:

Comentários

  • 17. dezembro 2012 - 12:25

    Olá Ana Paula Vieira,

     

    Muito obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade! Com certeza Vai ser muito útil nesta época de festas tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?