![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/9lsqm1vw-c7383-786150-cfcd2-p1kaf9v3/613ff203-bb6d-41cc-a329-fbc9afe928d0/main/pao-de-alho-e-chourico.jpg)
- TM31
Ingredientes
- 200 água
- 100 leite
- 1 saqueta fermento seco
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de chá sal
- 30 g margarina
- 500 Farinha Trigo 65
- 5 dentes alho
- 1 chouriço
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo
"Tampa fechada" a água, o leite, a margarina (opcional),o fermento, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2
2. Adicionar a farinha. Amassar 2min/vel
"Espiga"
3. Retirar a massa do copo e com o copo vazio picar os alhos 5 seg vel 5. juntar o chouriço as rodelas e picar 5 seg vel 5.
4. Juntar a massa reservada e misturar o chouriço e alhos com a massa 2 min vel espiga
"Espiga"
5. Retirar a massa e deixar levedar num local morno cerca de 20/30 min (pode colocar dentro do microondas ou no fogao em temperatura minima (40/50graus)
6. Ligar o forno a 200graus
7. Moldar o pão com o formato desejado e coloque num tabuleiro com farinha
8. Dar ligeiros golpes no pão e coza durante 30 minutos
Inserir título
Dica
pode substituir 100 ou 200 gr de farinha de trigo por farinha de centeio
pode acrescentar na receita sementes a seu gosto (papoila, linhaça, chia, girassol)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
brigada![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Olá selma rosa!!!!
Beeeem que delicia!!!! Como este aspecto é dificil resistir!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?