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- TM31
Ingredientes
- 200 g azeitonas pretas sem caroço
- 300 g água
- 2 c. chá açúcar
- 15 g azeite, mais qb para untar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 400 g farinha, mais qb para polvilhar
- 1, 1/2 c. chá sal
- 1 c. chá mangericão
Acessórios
-
Espátula
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque no copo as azeitonas e pique 3seg./Vel.5.
Retire e reserve.
2.Coloque no copo a água, o açúcar, o azeite e o fermento. Aqueça 1min30seg./37⁰/Vel.2.
3.Adicione 200gr de farinha e o sal e misture 3seg./Vel.5.
4.Adicione 200gr de farinha, o manjericão, as azeitonas reservadas e amasse 3min./Vel. espiga.
5. Retire para uma forma de bolo inglês com aprox. 8x23cm, untada com azeite e polvilhada com farinha e deixe levedar até que dobre.
6.Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 min.
(Receita feita no Workshop de Cozinha)
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Adoroooooooooooooo
Bimbólica Assumida
Obrigada Mixie![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá Tania Pinheiro Lino!!!
Que bom!!!! Adorei a receita, deve ser um pão muito saboroso!!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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