thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 350 ml água
  • 10 g flor de sal
  • 2) Parte;
  • 2 alho, s
  • 20 g coentros
  • 2 malaguetas, vermelhas
  • 3) Parte;
  • 25 g sementes de sésamo
  • 25 g sementes de linhaça
  • 5 g fermento padeiro
  • 720 g farinha, T65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,água, flor do sal.2m-37C-V2.

    2)Junte, alhos,coentros,malaguetas,curtados.5s-V5.

    3) A seguir,ponha as sementes de sésamo,linhaça,fermento padeiro,ponha metade da farinha.15s-V6.

    4) Depois,ponha o resto da farinha.2m-Tampa fechada"Tampa fechada" -Espiga"Espiga" .

    5) Amasse 20s a 30s,faça a forma.Ponha no tabuleiro,com uma folha vegetal,e pouca farinha.

    6) Pré aquecimento,5m-180C.Forno 45m-200C.Depende do forno,pode ser 180C ou 200C.Bom apetite.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de ervas arómáticas

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: