Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 g água
  • 40 g azeite
  • 10 g açúcar
  • 10 g sementes papoila
  • 10 g sementes sésamo
  • 10 g sementes chia
  • 10 g sementes girassol
  • 10 g sementes linhaça
  • 5 g sal
  • 25 g fermento padeiro
  • 50 g farinha de centeio
  • 50 g cevada em flocos
  • 350 g farinha integral
  • 180 g farinha tipo 55

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o azeite, o açúcar, as sementes,o sal e o fermento padeiro. Aquecer 2min/37ºC/vel1 

    Juntar as farinhas e os flocos e amassar 3min/Tampa fechada"Tampa fechada" /Espiga"Espiga"

    Colocar numa forma de bolo inglês previamente untada e deixar levedar até dobrar de volume

    Colocar no forno a 200ºC aproximadamente 25min

    Desenformar e fatiar

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral com sementes

Imprimir:

Comentários

  • 6. fevereiro 2014 - 13:39

    Olá SGanito,

     

    Deve ficar um  pão muito fofinho e saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie