Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 450 g água
- 40 g azeite
- 10 g açúcar
- 10 g sementes papoila
- 10 g sementes sésamo
- 10 g sementes chia
- 10 g sementes girassol
- 10 g sementes linhaça
- 5 g sal
- 25 g fermento padeiro
- 50 g farinha de centeio
- 50 g cevada em flocos
- 350 g farinha integral
- 180 g farinha tipo 55
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o azeite, o açúcar, as sementes,o sal e o fermento padeiro. Aquecer 2min/37ºC/vel1
Juntar as farinhas e os flocos e amassar 3min/"Tampa fechada" /"Espiga"
Colocar numa forma de bolo inglês previamente untada e deixar levedar até dobrar de volume
Colocar no forno a 200ºC aproximadamente 25min
Desenformar e fatiar
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá SGanito,
Deve ficar um pão muito fofinho e saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie