Ingredientes
- 65 gr de paio de porco preto
- 65 gr de queijo flamengo
- 280 gr água
- 500 gr de farinha tipo 65
- meia saqueta de fermipan
- sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar o paio e o queijo 5 na velocidade 6, reservar.
Colocar no copo a água o fermento e um pouco de sal, 3m, 37.º, velocidade 3.
Juntar a farinha e amassar 5 m, velocidade espiga.
Deixar a massa levedar até dobrar o vloume.
Tender a massa e estender um pouco deixando uma cavidade no centro.
Colocar o picado do paio com o queijo, fechar a massa e dar a forma ao pão.
Levar ao forno pré-aquecido a 200.º durante 40m, não esquecendo de colocar no fundo um pirex com água para criar humidade e deixar a côdea mais estaladiça.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra :mixie-angry:
É assim mesmo que se tira partido a 100% da Bimby: aproveitando o que fica no copo de uma recieta para a outra. Neste caso, o pão só ficou ainda mais saboroso, com toda a certeza! :mixie-wink:
A foto está de encher o olho!! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-wink: Fiz pão ralado aromatizado e depois sem lavar o copo fiz a massa para este pão, assim consegui que ficasse com o sabor das ervas aromáticas.
Sandra
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