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Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 queijinhos frescos magros tipo matinal
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 endívia
  • 4 folhas de alface
  • 1 beterraba, cozida
  • 3 folhas de aipo
  • sementes de girassol, sésamo, papoila, chia q.b
  • Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cenoura, a cebola e os alhos em bocados no copo e picar 4 s na velocidade 5.

    Retirar e colocar no centro de um prato.

    Em volta colocar as folhas da endívia passadas por água.

    Colocar no copo os queijos frescos inteiros, a beterraba cortada em 4, o aipo, as folhas de alface inteiras, o sal azeite e vinagre a gosto e picar 5 s na velocidade 4.

    Com a ajuda da espátula distribuir o preparado em volta da cenoura.

    Por cima colocar as sementes.

    Está pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salada saúde

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Comentários

  • 10. junho 2012 - 02:27

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Saladinhas saudáveis para o Verão é mesmo o que se quer por esta altura.

    Obrigada por partilhar!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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