thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
58min
Todos
58min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 10.08.2015

Ingredientes

  • 700 g coxas de frango , sem osso, cortadas em pedaços pequenos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 pedaço gengibre, de 3 cm, descascado
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes alho
  • 2 ramos ervas frescas , tipo principe
  • 1 malagueta verde , opcional
  • 30 g óleo de girassol
  • 2 c. sopa caril
  • 20 g coentros , picados
  • 1 caldo de galinha
  • q.b. água
  • 1 lata leite, de côco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Numa taça tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
    2. Deite no copo o gengibre, a cebola,  os alhos, a erva príncipe, a malagueta, o óleo e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue  5 min/Varoma/vel 1.
    3. Junte o caril, os coentros e programe 3 min/100ºC/vel 1.
    4. Adicione as coxas de frango, o caldo, a água suficiente para cobrir o frango e coza 35 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
    5. Incorpore o leite de coco e programe  5 min/ 90ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
    6. Sirva com arroz basmati ou jasmim.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de frango à Tailandesa

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: