Bimby®
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Nível
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Ingredientes
- 30 gr queijo mozarela
- 1500 gr de água
- 1 1/2 c. chá sal
- 500 gr esparguete
- 160 gr cebola
- 2 dentes alho
- 240 gr cenoura cortada em pedaços
- 25 gr azeite
- 400 gr alcatra, cortada em cubos
- 140 gr cerveja
- pimenta qb
- leite qb
- 140 gr farinha
- 40 gr manteiga. mais qb para untar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- oloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, 1 1/2 c. chá de sal e aqueça 10 min/varoma/vel 1.
- Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem /100º/"Colher de pau" . Escorra com a ajuda da varoma e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite pique 5seg/vel5 e refogue5min/varoma/vel 1.
- Adicione a alcatra, a cerveja, 1/2 c. chá de sal e a pimenta e programe 40min/100º/"Colher de pau"
- De seguida pique a carne 10seg/vel8. Retire e resetrve.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Pese para o copo o molho reservado e adicione o leite até prefazer 1000gr. Adicione a farinha, a menteiga, 1/2 c chá de sal e a pimenta e programe 8min/90º/vel 4. Com a ajuda da espátula envolva metade do molho com a carne reservada. disponha metade do esparguete num pirex previamente untado com manteiga, cubra com o recheio de carne, faça outra camada com o restante esparguete e finalize com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º c cerca de 15min ou até gratinar. Sirva com uma salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá mimilu,
Hummm adorooooo, excelente inspiração !
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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