thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr cebola
  • 2 dentes alho
  • 380 gr cenoura
  • 20 gr de salsa, mais qb para polvilhar
  • 100 gr tomate
  • 50 gr de azeite
  • 100 gr chouriço de carne cortado ao cubos
  • 900 gr coxas de frango com pele (aprox 8 unid)
  • 100 gr de vinho branco
  • 2 c chá de caldo de legumes feito na bimby (ou 2 cubos)
  • 200 gr de água
  • 500 gr batata cortada em cubos pequenos
  • 300 gr de ervilhas descongeladas
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho, 80gr de cenoura, a salsa, o tomate e o azeite e triture 5 seg/vel 7.
    2. Adicione o chouriço e refogue 5min/varoma/vel 1.
    3. Adicione o frango, 300gr de cenoura cortada às rodelas, o vinho, o caldo de legumes e a água, envolva bem com a ajuda da espátula, coloque a varoma com a batata e as ervilhas e programe  30 min/varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Retire e envolva o frango com com os legumes, retifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Jardineira de frango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?