Bimby®
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Nível
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- TM31
published: 10.09.2013
alterado: 23.03.2015
Ingredientes
- 150 gr cebola
- 2 dentes alho
- 380 gr cenoura
- 20 gr de salsa, mais qb para polvilhar
- 100 gr tomate
- 50 gr de azeite
- 100 gr chouriço de carne cortado ao cubos
- 900 gr coxas de frango com pele (aprox 8 unid)
- 100 gr de vinho branco
- 2 c chá de caldo de legumes feito na bimby (ou 2 cubos)
- 200 gr de água
- 500 gr batata cortada em cubos pequenos
- 300 gr de ervilhas descongeladas
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, 80gr de cenoura, a salsa, o tomate e o azeite e triture 5 seg/vel 7.
- Adicione o chouriço e refogue 5min/varoma/vel 1.
- Adicione o frango, 300gr de cenoura cortada às rodelas, o vinho, o caldo de legumes e a água, envolva bem com a ajuda da espátula, coloque a varoma com a batata e as ervilhas e programe 30 min/varoma/ "Velocidade inversa" . Retire e envolva o frango com com os legumes, retifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito bom!!
Sai sempre bem
Vou experimentar! Obg pela partilha!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Bom dia
Já alterei o tempo de cozedura, porque realmente é pouco. Quando a fiz tb deixei mais tempo, mas pensei que fosse por ser frango do campo e que levasse mais tempo, mas uma vez que com todas vós aconteceu o mesmo, resolvi alterar o tempo para futuras meninas.
Obrigada
Luisa Sereno
o tempo de cozedura tem de ser quase o dobro
Boa noite!
Eu também aumentei o tempo de cozedura.
O sabor ficou óptimo. Mas a minha jardineira ficou um pouco liquida.
Obrigado pela partilha.
Olá
Parabéns pela receita, deliciosa
Só faria uma alteração: aumentar o tempo de cozedura de 18 para 35 min... Assim tudo fica tenro e a carne facilmente se solta dos ossos
Testada e aprovada!
Olá mimilu!
Esta receita é realmente deliciosa!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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