thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.03.2012

Ingredientes

  • 250 g cenoura, s , cortados aos cubos
  • 250 g ervilhas
  • 150 g queijo, flamengo
  • 1000 g água
  • 150 g arroz
  • 100 g bacon , em cubos
  • 4 ovo, s
  • 150 g nata
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 200 gmolho de tomate , feito na Bimby

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Prepare a Varoma com as cenouras, as ervilhas e tempere com sal. Reserve.
    2. No copo coloque o queijo e rale 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
    3. Sem lavar o copo, coloque a água, o sal, introduza o cesto com o arroz, o bacon, a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 4.
    4. Retire tudo para uma taça, misture o arroz com as ervilhas, as cenouras e o queijo ralado.
    5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    6. Unte uma forma de bolo inglês com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Deite a mistura na forma.
    7. Sem lavar o copo, coloque os ovos, as natas, os temperos e programe 15 seg/vel 5.
    8. Deite o preparado por cima do arroz. Leve ao forno cerca de 35 minutos.
    9. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

    Dica:

    • Sirva este pudim com o molho de tomate conforme a receita do livro Bimby Base.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de arroz colorido

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: