thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr de pão ralado e aromatizado na bimby
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de salsa
  • meio caldo de carne
  • 500 gr de carne picada
  • 1 ovo
  • 25 gr de vinho do porto
  • sal e noz-moscada q.b
  • 6 fatias de bacon
  • vinagreq.b
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de fiambre
  • vinho branco
  • azeite q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer o pão ralado conforme receita da pág. 11, acrescente 1 dente de alho e salsa para ficar aromatizado. Reserve.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o meio caldo e pique 15 seg/ vel 7(também coloquei meio piri-piri).

    Adicione a carne, o ovo, 2 colheres de sopa de pão ralado, o vinho do Porto, o sal, a noz-moscada e envolva durante alguns segundos na vel 4.

    Estenda o rolo em cima de uma folha de papel de alumínio para depois ser mais fácil de enrolar.

    Coloque as fatias de queijo e de fiambre e enrole. Esfregue com vinagre para não abrir e envolva com pão ralado.

    Coloque 3 fatias de bacon no tabuleiro de ir ao forno, ponha o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon(eu segurei as minhas com palito para se manterem direitinhas até ao fim). Regue com azeite e um pouco de vinho branco. leve ao forno cerca de 35 minutos.

    Nota: Eu usei carne picada de frango.

    Esta receita pode ser feita a dobrar

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de carne recheado com queijo e fiambre

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?