- TM31
Ingredientes
- 150 gr de pão ralado e aromatizado na bimby
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa
- meio caldo de carne
- 500 gr de carne picada
- 1 ovo
- 25 gr de vinho do porto
- sal e noz-moscada q.b
- 6 fatias de bacon
- vinagreq.b
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias de fiambre
- vinho branco
- azeite q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por fazer o pão ralado conforme receita da pág. 11, acrescente 1 dente de alho e salsa para ficar aromatizado. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o meio caldo e pique 15 seg/ vel 7(também coloquei meio piri-piri).
Adicione a carne, o ovo, 2 colheres de sopa de pão ralado, o vinho do Porto, o sal, a noz-moscada e envolva durante alguns segundos na vel 4.
Estenda o rolo em cima de uma folha de papel de alumínio para depois ser mais fácil de enrolar.
Coloque as fatias de queijo e de fiambre e enrole. Esfregue com vinagre para não abrir e envolva com pão ralado.
Coloque 3 fatias de bacon no tabuleiro de ir ao forno, ponha o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon(eu segurei as minhas com palito para se manterem direitinhas até ao fim). Regue com azeite e um pouco de vinho branco. leve ao forno cerca de 35 minutos.
Nota: Eu usei carne picada de frango.
Esta receita pode ser feita a dobrar
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou muito bom... o passo a passo tambem foi 1 otima ajuda!
:mixie-big-smile: :mixie-big-smile: Obrigada estou a iniciar na cozinha desde que adqueri a minha cozinheira, pois esperimentei a sua receita e o pessoal gostou é um principio para quem só fazia , mais uma vez muito obrigada!!!!
Ainda bem que gostou Cláudia. Fico contente...
Também uso a mesma base para fazer os hamburgers. Ficam deliciosos. Prometo por a receita em breve e fotos também, claro!!
beijinhos
Mónica Santos
Já experimentei e ficou divinal
Bjs
Claudia Costa
Olá Monica Santos,
Fez muito bem em partilhar esta receita, parece divinal tem mesmo muito bom aspeto
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta receita está no livro base, só que está a dobrar e não está recheado!
Muito fixe!!
Mónica Santos
obrigada, realmente este rolo é muito bom, muito prático e fácil de fazer!!!
Toca a experimentar!!
Mónica Santos
ola monica santos!
muito bem documentado... deve ser muito bom! uma boa sugestao.xl
obrigada pela partilha!
Tem um aspecto delicioso,tenho q exprimentar ,sou uma recem bimbolica,ainda numa fase de descoberta!!!!obrigado por partilhar!!!
Mas que aspeto divinal! Uammmm :mixie-wink:
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