- TM31
Ingredientes
- 1 couve roxa pequena
- sal
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 gr de azeite
- 250 gr de carne picada
- 1/2 colher de chá de cominhos moídos
- 125 gr de vinho tinto
- 20 gr de vinagre de vinho tinto
- 100 gr de arroz cozido
- 100 gr de água
- 1 caldo de legumes
- natas azedas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Apare a couve roxa e retire o talo duro.
2 -Coloque-a em água a ferver durante 5 min (ou mais, conforme a qualidade da couve).. Corte a restante couve às tiras.
3 - Retire, solte as 8 folhas exteriores e passe por água fria
3 - Descasque a cebola e os alhos, pique 5 seg/ vel 5. Ponha o azeite e programe 6 min/ varoma/vel 1.
4 - Junte a carne picada e 30 gr de de tiras de couve (guarde as restantes tiras para outra utilização, sopa p.ex.)
5 - Programe 6 min/100º/ vel 1.
6 -Tempere com sal, pimenta e cominhos e regue com o vinho e o vinagre. Programe 10 min/100º/vel 1
7 - Programe 10 min/100º/vel 1, envolva o arroz
8 - Pré-aqueça o forno a 180º .
9 - Coloque este recheio em cada folha de couve, enrole, ate com um cordel de cozinha, coloque numa travessa .
10 - Dissolva o caldo em água quente ou no micro-ondas e deite por cima dos rolos.
11 -Coloque a travessa no forno 20/25 min
12 - Terminado o tempo deite 1 c. sopa de natas azedas em cada rolo, e deixe gratinar.
13 Sirva com acompanhamento a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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