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Bimby®
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Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de espinafres frescos
  • 40 gr azeite
  • sal e pimenta qb
  • 2 chalotas
  • 1 dente de alho
  • 150 gr de cogumelos frescos
  • 1 c chá tomilho
  • 20 gr brandy
  • sumo de 1/2 lima
  • 50 gr de manteiga
  • 75 gr de queijo ralado ( a gosto)
  • 500 gr de vitela ( 2 partes de 250 gr cada, para enrolar)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" 20 gr de azeite e os espinafres, tempere com sal e pimenta e programe 5 min/100º/vel 1

    Aqueça o forno a 180º

    2 - Coloque as cebolas e o alhos no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 5 seg/vel 5. Coloque o restante azeite eo tomilho e refogue 5 min/varoma/vel 1.

    3 - Junte os cogumelos cortados em rodelas, programe mais 5 min/100ºVelocidade inversa"Velocidade inversa"

    4 - Ponha o brandy, programe 7 mion/100/Velocidade inversa"Velocidade inversa" , junte o sumo de lima e a manteiga e programe mais 5 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    5 - Barre a carne com o recheio e enrole. Prenda com palitos ou cordel.

    6 - Ponha num tabuleiro e leve ao forno 20/25 min ou até a carne estar cozida. Pode acompanhar com batatas assadas no mesmo tabuleiro oo arroz feito na bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rolos de vitela com espinafres

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Comentários

  • 31. janeiro 2013 - 19:12

    Olá mimilu,

    Humm fiquei com muita vontade de provar estes rolinhos.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie