Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 150 g de carne picada de porco
- 150 g de carne picada de aves
- 4 c. sopa de parmesão ralado
- 4 c. sopa de pesto
- 1 c. sopa de pão ralado, aromatizado
- 1 ovo
- sal q.b.
- folhas de manjericão fresco
- pão ralado aromatizado para envolver as almôndegas q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar papel vegetal num tabuleiro de forno.
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e envolver 1 min/ vel 3.
Com a ajuda de uma colher de gelado, formar bolas com o preparado e envolver em pão ralado aromatizado.
Colocar as almôndegas no tabuleiro e levar ao forno até tostarem.receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/almondegas-com-pesto.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá analuisateles,
Muito obrigada por também ter partilhado aqui a sua receita!
Como disse devem ficar mesmoooo deliciosas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?