thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão, (ralado)
  • 90 g cebola
  • 130 g bacon aos cubos
  • 75 g fiambre, em cubos
  • 20 g azeite
  • 3 ovo, s
  • 1 c. chá sal
  • 2 pitadas pimenta
  • 1200 g água
  • 350 g esparguete

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. (Colocar no copo os queijos e ralar 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.)

     
    Colocar no copo a cebola e picar 3 seg/ vel 6.

     
    Adicionar o bacon, o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Reserve juntamente com o fiambre.


    No copo colocar os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta, e programar 15 seg/ vel 4. Reserve (juntamente com o bacon e fiambre).


    Sem lavar o copo, colocar a água, ½  c. chá de sal e programar 10 min/ 100°C/ vel 1.
    Juntar o esparguete pelo bocal e programar o tempo indicado na embalagem/ 100°C/ colher inversa /vel 1. (Na embalagem referia 6 minutos para ficar al dente.)


    Escorra o esparguete no cesto e junte à mistura reservada.


    Misture tudo e sirva de imediato.

     

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

spaghetti alla carbonara

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: